ولد عبد العزيز يغادر للمشاركة في قمة بالسعودية

رسالة الخطأ

Deprecated function: preg_match(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in rename_admin_paths_url_outbound_alter() (line 82 of /home/amicinf1/public_html/sites/all/modules/rename_admin_paths/rename_admin_paths.module).
سبت, 2017-05-20 11:36

غادر الرئيس محمد ولد عبد العزيز، نواكشوط فجر اليوم السبت، متوجها إلى الرياض بالمملكة العربية السعودية، للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الأمريكية المقررة هناك في 21 مايو الجاري.

ويرافق ولد عبد العزيز في هذه الزيارة كل من: - اسلكو ولد احمد ازيد بيه وزير الشؤون الخارجية والتعاون - احمد ولد باهيه مدير ديوان الرئيس - زيدان ولد احميده مكلف بمهمة في الرئاسة - الحسين ولد الناجي مستشار بالرئاسة - محمد الشيخ ولد سيدي محمد مكلف بمهمة في الرئاسة - الحسن ولد احمد المدير العام لتشريفات الدولة.

ويشارك ولد عبد العزيز بالسعودية في فعاليات القمة العربية الإسلامية الأمريكية التي ستنعقد هناك يوم غد الأحد 21 مايو الجاري.

وسبق وأن تسلم ولد عبد العزيز دعوة حضور القمة بحر الأسبوع المنصرم خلال اجتماع خص به السفير السعودي في نواكشوط التي استثنيت من سفر لوزير الخارجية السعودي في دول المغرب سلم من خلاله دعوات لقادة الجزائر والمغرب وتونس، حيث اختارت السعودية إيفاد وزير خارجيتها لبعض الدول بينما اكتفت بالسفراء في دول أخرى لتسليم الدعوات ضمن الأعمال التحضيرية لهذه القمة.