ولد مولود يدعو لمحاربة الرشوة السياسية

رسالة الخطأ

Deprecated function: preg_match(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in rename_admin_paths_url_outbound_alter() (line 82 of /home/amicinf1/public_html/sites/all/modules/rename_admin_paths/rename_admin_paths.module).
جمعة, 2019-05-03 14:50

دعا المترشح الرئاسي محمد ولد مولود إلى وقف ما أسماها الرشوة السياسية، محذرا من الاستمرار في عملية بيع ممتلكات الدولة.

 

وقال ولد مولود في مؤتمر صحفي نظمه بمقر حزب تكتل القوى الديمقراطية اليوم الجمعة إنه يدعو الرئيس محمد ولد عبد العزيز إلى التوقف عن التعيينات في مجلس الوزراء.

 

وشكر ولد مولود في المؤتمر الصحفي الذي جاء بعد تقديم ملف ترشحه للمجلس الدستوري، الأحزاب السياسية الداعمة له والعمد والمستشارين البلديين الذين زكوا ترشحه.

 

وحضر المؤتمر الصحفي رئيس حزب التكتل أحمد ولد داداه والأمين العام لحزب إيناد سيدي ولد الكوري، وعدد من القيادات السياسية الداعمة لولد مولود.