مدرب السودان يفضح الفيفا: منحت صوتي لصلاح وتم تغييره لميسي- (صورة)

رسالة الخطأ

Deprecated function: preg_match(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in rename_admin_paths_url_outbound_alter() (line 82 of /home/amicinf1/public_html/sites/all/modules/rename_admin_paths/rename_admin_paths.module).
جمعة, 2019-09-27 00:08

 أكد الكرواتي زدرافكو لوجاروشيتش، مدرب منتخب السودان، أنه تم تغيير تصويته في جائزة “الأفضل”، الإثنين الماضي، ليذهب إلى ميسي بدلا من محمد صلاح، في فضيحة مدوية للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) الذي يشرف على الجائزة.

وقال المدرب الكرواتي أنه اختار المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنكليزي أولا، وزميله السنغالي ساديو ماني ثانيا، ثم الفرنسي كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان ثالثا. إلا أنه فوجئ أن اختياره تحول إلى الأرجنتيني ميسي لاعب برشلونة.

ونشر المدرب صورة لورقة التصويت، التي وقع عليها مع الأمين العام للاتحاد السوداني، مباشرة بعد تصويته على الثلاثي الذي اختاره.

وتوج ميسي بجائزة “أفضل لاعب” متفوقا على الهولندي فان ديك لاعب ليفربول، ومهاجم يوفتتوس الإيطالي كريستيانو رونالدو، بينما جاء محمد صلاح في المركز الرابع.