اللجنة الوزارية تتخذ إجراءات جديدة لمواجهة فيروس كورونا

رسالة الخطأ

Deprecated function: preg_match(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in rename_admin_paths_url_outbound_alter() (line 82 of /home/amicinf1/public_html/sites/all/modules/rename_admin_paths/rename_admin_paths.module).
أحد, 2020-05-17 20:07

أعلن وزير النقل مساء اليوم أن اللجنة الوزارية لمتابعة تفشي وباء كورونا قررت إنشاء ثلاثة مراكز لاستقبال المواطنين تشرف عليها وزارة الدفاع في ولايات نواكشوط الثلاث بالإضافة إلى تعزيز الطاقة الاستيعابية للمستشفيات والمراكز الصحية بمساهمة من القطاع الخاص.
كما قررت اللجنة أيضا تشديد إغلاق ومداخل نواكشوط وإنشاء مرصد علمي يقدم رأيا استشاريا للمجلس العلمي التابع لوزارة الصحة.
واستعرضت اللجنة أيضا الإجراءات الاجتماعية التي أعلنها رئيس الجمهورية يوم 25 مارس وبدأت بإنشاء صندوق للتضامن وثمنت ما قيم به لصالح المواطنين المحتاجين وستتعزز هذه الإجراءات بشكل منتظم
كماثمنت جهود الطواقم العسكرية والأمنية والطاقم الطبية في هذا الظرف الحساس وتقدم لهم التشجيع اللائق لمهمتهم النبيلة.

الرؤية