كينروس تازيازت: لا إصابات في الحريق وسنحقق في سببه

رسالة الخطأ

Deprecated function: preg_match(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in rename_admin_paths_url_outbound_alter() (line 82 of /home/amicinf1/public_html/sites/all/modules/rename_admin_paths/rename_admin_paths.module).
أحد, 2021-09-05 09:27

قالت شركة كينروس تازيازت إنه لم تسجل أي إصابات في الحريق الذي اندلع، اليوم السبت، في منجم الذهب الذي تستغله في الشمال الموريتاني، متوقعة استئناف العمل في المنجم غدا.

ويعد تازيازت أكبر منجم للذهب في موريتانيا، تعمل فيه شركة «تازيازت موريتانيا» التي تملكها الشركة الكندية «كينروس» المختصة في استخراج الذهب.

وأعلنت الشركة في منشور مقتضب على الفيسبوك أن الحريق اندلع «حوالي الساعة 12:30 ظهر اليوم»، مشيرة إلى أنه وقع في «منشأة تابعة لمقاول يعمل في موقع تازيازت Tasiast».

وأضافت الشركة: «تمت السيطرة على الحريق، ولم يسفر عن أي إصابات».

وتوقعت الشركة أن يستأنف العمل في المنجم غدا الأحد، بعد توقف مؤقت بسبب الحريق.

وخلصت الشركة إلى أن تحقيقا سيجري من أجل معرفة سبب الحريق.