
غادرت بعثة نادي إف سي نواذيبو مطار الجزائر متوجهة إلى سطيف، بعد انتظار استمر أكثر من 3 ساعات، إضافة إلى 45 دقيقة أخرى قضاها بطل موريتانيا في الحافلة.
وجاء إف سي نواذيبو للجزائر لمواجهة نادي وفاق سطيف مساء الأحد المقبل، ضمن منافسات إياب دور 32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وأكد وزير الثقافة والشباب والرياضة الموريتاني المختار ولد داهي مغادرة بعثة إف سي نواذيبو مطار الجزائر صوب سطيف.
وقال ولد داهي عبر حسابه على فيسبوك مساء اليوم الخميس "الطائرة التى تقل نادى إف سي نواذيبو فى طريقها لسطيف بالجزائر للقاء نظيره وفاق سطيف".
وكشف عن سبب تأخر الفريق قائلا "حدث تأخر بالمطار بسبب فحوص PCR. حظ سعيد".
وكان إف سي نواذيبو وصل مساء اليوم إلى الجزائر في طائرة خاصة رفقة نادي الكونكورد.
وفاز إف سي نواذيبو على وفاق سطيف في لقاء الذهاب بنواكشوط 3-1، وفي حال تأهله، سيكون أول فريق موريتاني يبلغ الدور ثمن النهائي لدوري أبطال أفريقيا.
على جانب آخر، يواجه الكونكورد فريق شبيبة الساورة في إياب الدور التمهيدي الثاني من كأس الكونفدرالية الإفريقية، بعدما خسر ذهابا على أرضه 2-1.