زعيم مؤسسة المعارضة يثمن لقاءهم بالوزير الأول

رسالة الخطأ

Deprecated function: preg_match(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in rename_admin_paths_url_outbound_alter() (line 82 of /home/amicinf1/public_html/sites/all/modules/rename_admin_paths/rename_admin_paths.module).
اثنين, 2024-11-25 21:53

قال زعيم المعارضة حمادي ولد سيدي المختار إن الوزير الأول المختار ولد أجاي أبدى استعداده لاتخاذ التدابير اللازمة من أجل تنظيم الحوار السياسي على الوجه الأكمل وفق ما تتيحه القوانين، مضيفا أن ذلك ما تأمله مؤسسة المعارضة. 

 

جاء حديث ولد سيدي المختار، بعد لقاء عقده الوزير الأول المختار ولد أجاي، اليوم الاثنين، مع مجلس إشراف مؤسسة المعارضة الديمقراطية. 

 

وأكد زعيم المعارضة أن اللقاء شكل فرصة لنقاش العديد من القضايا، من أبرزها الحوار السياسي المرتقب ودور مؤسسة المعارضة فيه، إضافة لترخيص الأحزاب السياسية وضرورة تسريعها وحماية الحريات العامة، وجملة من الأمور تتعلق بهموم المواطن، وفق تعبيره.