الحكومة تحدد سعر اللحوم الحمراء في ولايات نواكشوط

رسالة الخطأ

Deprecated function: preg_match(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in rename_admin_paths_url_outbound_alter() (line 82 of /home/amicinf1/public_html/sites/all/modules/rename_admin_paths/rename_admin_paths.module).
أربعاء, 2025-02-05 10:53

أعلنت وزارة التنمية الحيوانية الموريتانية مساء الثلاثاء، أنه تقرر تسقيف سعر بيع اللحوم الحمراء للمستهلك في ولايات انواكشوط الثلاث بأسعار مخفضة.

جاء ذلك خلال اجتماع عقده وزير التنمية الحيوانية المختار گاگيه ابييت الثلاثاء مع ولاة ولايات؛ نواكشوط الغربية، نواكشوط الجنوبية، نواكشوط الشمالية، وذلك بحضور ممثل عن وزارة التجارة والسياحة من جهة، وممثلين عن اتحاديات المنمين والجزارين والمسوقين، من جهة أخرى.

ووفقا لصفحة الوزارة على الفيسبوك، فإن هذا الاجتماع يهدف إلى خفض أسعار بيع اللحوم استعدادا لشهر رمضان المبارك، انطلاقاً من توجيهات رئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني.

وقالت الوزارة إنها ستعمل على رقابة تطبيق هذا الاتفاق واستمراريته وما يجد في السوق من آليات مساعدة على تنفيذه.