تجمع نقاط التحويل يعلن إغلاق وكالاته ثلاثة أيام احتجاجا على الضرائب الجديدة

رسالة الخطأ

Deprecated function: preg_match(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in rename_admin_paths_url_outbound_alter() (line 82 of /home/amicinf1/public_html/sites/all/modules/rename_admin_paths/rename_admin_paths.module).
اثنين, 2026-02-02 13:42

أعلن تجمع نقاط التحويل الرقمي عن إغلاق جميع الوكالات التابعة للمستثمرين والوكلاء في مختلف تطبيقات وخدمات التحويل الرقمي لمدة ثلاثة أيام، ابتداء من يوم الخميس المقبل الـ5 من فبراير الجاري.

وأوضح التجمع في بيان، نشره اليوم الاثنين، أن الإجراء يأتي احتجاجا ورفضا للقرار الحكومي، الرامي لفرض ضريبة بنسبة 0.1% على التحويلات الرقمية و10% على الوكلاء.

وأشار البيان إلى أن هذه الضرائب قد تؤدي إلى تراجع حجم النشاط وخسارة فرص عمل لما يقارب 12 ألف شاب.

وأكد التجمع أن الاحتجاج سيبقى مفتوحا في حال عدم الاستجابة لمطالبه، داعيا الجهات المعنية إلى تجميد القرار أو التراجع عنه حفاظا على استمرارية هذا النشاط، وحماية لمصادر رزق آلاف العاملين فيه.