والد مورينيو يمنعه من الاحتفال بلقب الدوري

رسالة الخطأ

Deprecated function: preg_match(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in rename_admin_paths_url_outbound_alter() (line 82 of /home/amicinf1/public_html/sites/all/modules/rename_admin_paths/rename_admin_paths.module).
اثنين, 2015-05-04 09:21

قال مدرب تشيلسي الإنجليزي، البرتغالي جوزيه مورينيو، إن الفترة التي سبقت المباراة التي فاز بها تشيلسي ضد كريستال بالاس ليحرز لقب "البريميير ليغ" أمس الأحد، خيم عليها مشاكل صحية تعرض لها والده في البرتغال، حسب رويترز.

وكان مدرب تشيلسي في مزاج هادئ بعد الفوز 1-0 الذي منحه لقبه الثالث في الدوري الإنجليزي الممتاز مع النادي اللندني، بينما كان مشغول البال بصحة والده جوزيه.

وقال مورينيو للصحافيين: "عندما انتهت المباراة في ليستر الأربعاء الماضي، عدت مباشرة إلى البرتغال، بقيت هناك معه في أصعب لحظة وهي الجراحة".

وأضاف "بعيداً عن ذلك، فإن الأمور تحت السيطرة، إنه قوي وحالته تتحسن، لذلك أشعر بالمزيد من الهدوء".

كما قال مورينيو إن لاعب الوسط راميريز نقل للمستشفى قبل المباراة، وحل خوان كوادرادو محل راميريز في التشكيلة الأساسية لتشيلسي.

وقال المدرب البرتغالي: "ذهب راميريز للمستشفى لأن حالته كانت سيئة جداً، سأزوره اليوم إذا بقي هناك، كانت حالته سيئة حقاً".

وذكرت تقارير في وسائل إعلام برازيلية أن راميريز يعاني من حصى الكلى، لكن تشيلسي لم يؤكد حالته.

وكالات